Сборка CS скачать бесплатно

   Сайт КИБЕРОЛИМП.РУ дает возможность любому игроку играющему в CS быть уверенным на 100%, в том, что можно бесплатно скачать CS 1.6  и не попасть в бан из-за каких либо запрещенных элементов. Cборки Counter-Strike 1.6, которые предлагаются к скачиванию на данном сайте бесплатно, адаптированы ко всем Windows (XP, 7, 8, 8.1, 10) и не содержат читов. Все версии прошли тестирование на одном из требовательных проектов интернета "НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ © [2010-2018]", где количество банов за различные элементы, может достигать до 100 записей в день (Ссылка: http://1.kiberolimp.ru). Общее количество различных параметров, на которые тестируются данные сборки, около 3500 файлов и команд. Все версии CS регулярно тестируются на других проектах и поддерживаются в активном состоянии. Скачайте торрент. Ответственный за данные сборки и за отсутствие во всех сборках запрещенных элементов, Fedor - Администратор проекта "1-ый Zombie Escape 2016 ©" (Найти его и задать вопрос можно в группе данного проекта в контакте: https://vk.com/ze_2016

 

Любая сборка с Киберолимп.ру - это твоя игра без читов, без банов и без вирусов.

ВСЕ ИГРОВЫЕ КЛИЕНТЫ ОБНОВЛЕНЫ (01.07.18)


Статьи


1-ый Zombie Escape 2016 © статья №1

Опубликовано: Пт, 22 дек 2017 В Статьи о игровых проектах Станьте первым комментатором! Прочитано 300
Вся правда об игровом сервере 1-ый Zombie Escape 2016 ©
 
 
   Что интересного может предложить «1-ый Zombie Escape 2016 ©» для своих игроков?
Во-первых, Вам следует знать основные вещи, которые являются основой в работе проекта.
 
   Кто такие Админы сервера? Это в прошлом обычные игроки с хорошим онлайном, с высоким уровнем ответственности и с отличным чувством юмора. Админы на сервере «1-ый Zombie Escape 2016 ©» отбираются основным составом Админов и утверждаются главным Администратором. Вы не сможете купить админку, даже если очень захотите. Официально админки продаются, но для этого игрок должен обладать хорошим онлайном и положительной репутацией (отсутствие в бан-листе), умением находить общий язык с другими игроками, обладать высокой коммуникабельностью.
 
   Что дает ВИП статус? ВИП статус дает небольшие преимущества и позволяет Вам быть на сервере централизованным игроком. У ВИП игрока довольно большой запас оружия, среди которых пулеметы, автоматическое оружие и диглы, которыми он может снабжать свой отряд, когда тот держит оборону в зоне эвакуации. Это позволяет некоторым игрокам быть в центре внимания, поскольку не всегда в зоне эвакуации можно найти оружие. Также ВИП игрок каждый раунд снабжается 2-мя замораживающими гранатами, которые также не доступны обычным игрокам. Наличие замораживающих гранат, дает порой ощутимое преимущество т.к. если совершишь где-нибудь ошибку при прохождении препятствий, то с двумя заморозками игрок может легко оторваться от преследования. Также у ВИПа своя моделька, которая выделит Вас из основной массы.
Запомните: Если Вы играете ВИПом, а обычный игрок мигает Вам фонариком, значит он просит у Вас оружие.
Вопрос: Давать или не давать оружие?
Ответ: Давать!
 
Как стать ВИП игроком? 3 способа стать ВИП игроком.
  1. ВИП можно выиграть по итогам месяца. Например, Вы активно играли за команду Зомби и заразили столько раз, что оказались в числе лучших 10 игроков, то скорее всего у Вас будет ВИПка, при условии, что Вы ни разу не нарушили правила (отсутствие в бан-листе банов от админа и банов от обычных игроков, через вотебан, с правильно указанными причинами).
  2. ВИП можно получить, публикуя в группе интересные материалы с сервера или просто интересные картинки с тематикой о зомби. Подробнее об этом написано в нашей группе в контакте: https://vk.com/ze_2016
  3. ВИП можно купить. Специально для этого создан онлайн сервис покупки привилегий и разбана.

Инструкция для покупки.

   Заходим на сайт: http://ze.kiberolimp.ru (Откроется в новом окне) и нажимаем вкладку «Магазин», которая находится в верхнем меню, далее будут подсказки, где в итоге после завершения операции у Вас будет ВИПка. Обычно ВИП включается после смены карты. ВИП можно купить на 15 или на 30 дней. Цены постоянные и будут без изменений: 15 дней – 50 рублей и 30 дней – 100 рублей.
 
Карты сервера.
 
ze_jurassic_1
ze_jurassic_5
ze_safe_base
ze_underground_2
ze_5tazona
ze_altiplano
ze_amazonas
ze_area51
ze_assault_warz
ze_black_hawk
ze_blackmesa
ze_campe
ze_campe_2
ze_castle
ze_catacombs
ze_cave
ze_cave_2
ze_ciudad
ze_dust
ze_egypt
ze_egypto_evilz
ze_firstidea
ze_hitchhiking
ze_hitchhiking_2
ze_ice
ze_ice4cap
ze_isla
ze_isla_nublar
ze_jambalaya
ze_jungla
ze_jurassic_2
ze_jurassic_3
ze_jurassic_4
ze_kabul
ze_labs076
ze_lift
ze_lost
ze_mako_reactor
ze_mario_tower
ze_metropolitano
ze_military
ze_osnap
ze_osprey
ze_pavon
ze_potc_fabi
ze_prisonbreak
ze_pueblo
ze_queseyo
ze_sanatorium
ze_ship
ze_sorrento
ze_south
ze_train_back
ze_troll
ze_watery
ze_xmas
 

 

 
 
Полная версия правил сервера: 1-ый Zombie Escape 2016 © >>> Перейти (Откроется в новом окне)
 
 
 
 
Последнее изменение Воскресенье, 06 мая 2018 18:20
каталог фаберлик на сайте faberllena.ru
народная медицина
Другие материалы в этой категории: Правила сервера 1-ый Zombie Escape 2016 © »

Оставить комментарий

Подобрать КС 1.6 по параметрам